Gastronomie à Dubrovnik

En Croatie, vous aurez l’occasion de découvrir une cuisine variée. Les différentes régions du pays vous proposeront des saveurs différentes, d’une richesse agréable.

En Dalmatie, région où se situe Dubrovnik, vous ne manquerez pas de noter les fortes influences de la cuisine italienne. De plus, Dubrovnik, comme les îles où les villes voisines sont caractérisées par leur cuisine à base de poissons et de fruits de mer. Un réel paradis pour les palais les plus fins !

Une autre caractéristique importante de la gastronomie en Dalmatie, est l’huile d’olive, les olives et les vins produits sur ses terres. La viande et les fromages sont également présents sur les tables de la région, mais la cuisine est particulièrement reconnue pour sa variété de poissons et de fruits de mer, servis grillés, cuits à la vapeur, marinés…

A Dubrovnik et en Dalmatie, profitez de vacances gastronomiques en notant quelques unes des meilleures adresses que nous avons sélectionnez pour vous !

Guide de Dubrovnik | Sortir à Dubrovnik