60, Bd Franck Pilatte
Nice
Web

Le restaurant la Réserve se situe près du port de Nice

Ouvert en mars 2007, la Réserve est un restaurant gastronomique renommé. Son chef finlandais, Jouini Tormanen, est une star sur la Côte d’Azur. Après avoir travaillé avec les meilleurs (Ferran Adria, Ducasse et Le Stanc), Jouini s’est installé avec son associé Giuseppe Serena, dans un magnifique bâtiment, surplombant la Baie des Anges, pour proposer une cuisine basée sur les meilleurs produits de la région. Le cadre est idyllique, entre ciel et mer, et la décoration est de style Art Déco.

Deux ambiances s’offrent à vous : le restaurant gastronomique au premier étage, puis l’Atelier du goût, vous proposera des plats à faire fondre de plaisir. Les calamars à la plancha et panisses moelleuses ou l’agneau de Sisteron et ses petits farcis sont les stars de la carte. Le Bistrot au rez-de-chaussée propose une carte plus abordable : le pot au feu et ses légumes, les poulpes marinés ou le millefeuille d’agrumes, sauront vous enchanter.

Restaurants à Nice

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.