1-3-4 Asakusa, Taito-ku
Tokyo
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Le restaurant Chin-ya se situe dans le quartier de Taito, près du Temple Asakusa Kannon

Le restaurant Chin-ya a ouvert ses portes à Tokyo il y a plus de 100 ans, en 1880. Dès que vous passerez sa porte, vous pénètrerez dans un univers résolument japonais. A l’entrée, le Gesoku-ban gardera vos chaussures jusqu’à la sortie, comme le veut la coutume japonaise. Vous pourrez choisir de manger dans le salon principal, sur une table tatami traditionnelle ou dans un des salons privés. La décoration mélangeant les styles orientaux et occidentaux en fait un endroit très chaleureux.

Les serveurs sont habillés de kimonos traditionnels et servent des plats typiques comme le shabu-shabu (bœuf et porc crus à cuisiner et faire cuire dans un bouillon en ébullition) ou le sukiyaki (bœuf, légumes, tofu et noodles shirataki cuisinés en warishit, une sauce soja avec du saké doux et sucré).

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